Logo-sirote-moi produit

Sirop de Bouleau du terroir – Sirop à cocktail – Gourmet Sauvage 130 ml

Le sirop de bouleau est fait à partir de la sève de bouleau longuement bouillie, selon le même procédé que le sirop d’érable. Il en résulte un produit exceptionnel et sans égal aux notes de mélasse, d’anis et de café dont l’acidité résiduelle n’est pas sans rappeler le vinaigre balsamique.

S’il peut être utilisé en cuisine sucrée, c’est dans les plats salés notamment avec le poisson, la viande et les légumes grillés que le sirop de bouleau révèle tout son potentiel.

C’est un produit unique aux possibilités multiples que les amants de la cuisine auront un plaisir renouvelé à utiliser. Utilisez-le dans une foule de recettes.

Quel travail il faut pour faire du sirop de bouleau! Il se produit comme le sirop d’érable, mais nécessite beaucoup plus de matière première. En effet, près de 160 litres de sève sont nécessaire pour faire 1 litre de sirop de bouleau, alors que cette proportion n’est que de 40 pour 1 dans le cas du sirop d’érable.

Le résultat de cette importante réduction est un sirop riche, concentré au goût complexe.

21.99 $

En rupture d'inventaire

  • Livraison au Québec

  • Produits choisi avec cœur

  • Ajouter du bonheur

Ingrédients

Sirop de bouleau

Avis des clients

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sirop de Bouleau du terroir – Sirop à cocktail – Gourmet Sauvage 130 ml”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *